Contactez-nous !

*
*
*
*
*
*
*
*
*

captcha
*
Je reconnais avoir pris connaissance de la charte RGPD

CHARTE DE CONFIDENTIALITE
MICRO-INFO-EXPERT accorde une grande importance à la protection de vos données. Dans le cadre de l’entrée en vigueur du Règlement Général sur la Protection des Données Personnelles (RGPD), MICRO-INFO-EXPERT met à jour sa politique de confidentialité et de protection des données personnelles. À partir du 25 mai, cette nouvelle règlementation européenne a pour objectif de mieux encadrer la collecte, le traitement et l’utilisation de vos données personnelles. Nous profitons de ce contexte pour vous aider à mieux comprendre la gestion de vos données personnelles, ainsi que les droits dont vous bénéficiez pour protéger vos données et votre vie privée. Ainsi, vous pouvez notamment nous demander à consulter les données qui vous concernent et exercer les différents droits dont vous bénéficiez (droit à l’effacement, à la portabilité, à la limitation du traitement). Nous collectons et traitons vos données, en conformité avec le RGPD, pour une durée déterminée, et une finalité clairement explicite, limitée à un usage exclusivement professionnel en respect des principes de licéité, de loyauté et de minimisation imposés par le Règlement Européen. Tous les traitements de données personnelles sont explicitement documentés dans nos registres de traitement, tenus à votre disposition sur simple demande. Vos données sont sauvegardées de manière sécurisée et cryptée, pour garantir une sécurité maximale. Nous avons désigné la société MICRO INFO EXPERT [n°SIREN 790300396], comme Délégué à la Protection des Données, dont la mission a pris effet le 25/05/2018. Désignation CNIL n° [DPO-445] Le responsable de traitement de la société MICRO-INFO-EXPERT est Monsieur Geoffroy Luttmann, 25 Rue des Marais, 72000 Le Mans, contact@m-i-e.fr

uNE QUESTIOn, un projet ... 

 
 

 
 
NOUS SOMMES A VOTRE ECOUTE ! 

Contactez-nous pour toute question, demande d'information, devis, nous nous ferons un plaisir de vous rappeler dans les meilleurs délais !

ADRESSE

25 rue des Marais
72000 LE MANS

TELEPHONE

(+33)2 53 43 75 55

Chargement ...

NOUS
RETROUVER

©MICRO INFO EXPERT- Tout droit réservé

Créé et référencé par MICRO-INFO-EXPERT